Ver o conteúdo principal

Microcreditação em Management in Hospitality & Tourism

Management Topo

Microcreditação em Management in Hospitality & Tourism

A Microcreditação em Management in Hospitality & Tourism visa estabelecer conhecimentos sobre hospitalidade e turismo, incluindo viagens e turismo, vários setores de negócios e as suas funções e papéis da indústria. Também fornece aos alunos competências e conhecimentos básicos sobre gestão de hotéis e restaurantes, incluindo relacionamento entre departamentos do hotel ou restaurante. Considerando a relevância da orientação para o cliente na hotelaria e turismo, explora também a gestão do relacionamento com o cliente.

Destinatários

Profissionais e gestores na área do turismo e da hotelaria que pretendem aprofundar conhecimento sobre a forma como novas tecnologias digitais estão a possibilitar a transformação e novos modelos de negócio, com base em estratégias de criação de Valor centradas nos Clientes e potenciadoras de vantagem competitiva. 

Objetivos de aprendizagem:

Ao final do curso, os alunos serão capazes de:

  • Compreender a evolução e os desafios da gestão hoteleira e da gestão da restauração;
  • Estabelecer a proposta de valor e os processos de suporte da mesma na hotelaria e na restauração;
  • Planear e implementar serviços que permitam otimizar o relacionamento com os clientes;
  • Medir e operacionalizar a gestão das marcas.

Informações Gerais

Realização do curso

Datas: As aulas iniciam-se em fevereiro de 2024 e funcionam em regime pós-laboral (a partir das 18h30).

Formato: híbrido (os alunos poderão optar por assistir presencialmente ou online via zoom). Os exames serão realizados presencialmente.

Requisitos da Candidatura:

Para ingressar neste curso, o candidato deverá satisfazer as seguintes condições:

  • Possuir grau de Licenciatura em área compatível (concluído até setembro de 2023);
  • Ser proficiente na língua inglesa, falada e escrita.

Inscrição: através do formulário até dia 19 de janeiro.

Pagamento da inscrição: até dia 21 de janeiro.

Processo de Seriação dos Candidatos: O processo de seleção dos candidatos é realizado com base na análise do currículo académico e profissional. Os membros do Júri de seleção poderão deliberar a realização de uma entrevista aos candidatos.

Propina:

O valor da propina é de 1450€. No entanto, a edição de 2023-24, a começar em fevereiro de 2024, tem o apoio especial da TIA | PRR, pelo que haverá um desconto de cerca de 50% para residentes em Portugal, sendo o valor da propina para estes Alunos de 725€.

O curso só terá inicio após a inscrição de, pelo menos, 15 Alunos e o valor especial da TIA | PRR não é acumulável com outros descontos.

Duração e ECTS

Este curso tem a duração de 28 horas e confere 7.5 ECTS aos participantes.

Idioma

O curso será lecionado na língua inglesa.

Docente Responsável

Maria Tiago

Coordenadora do Curso

Image content